亚洲电游ag|HOME
今天是

国家邮政局亚洲电游ag|HOME司来桂调研邮政业发展情况

    2019-03-22

  35-8日,国家邮政局亚洲电游ag|HOME司副巡视员李永松同志一行来广西南宁、玉林等地开展邮政业高质量发展及行业统计工作专题调研,了解广西邮政行业经济运行情况,指导邮政和快递发展工作。广西壮族自治区邮政管理局党组书记、局长韦慧同志及亚洲电游ag|HOME处同志陪同调研。  

  在南宁,调研组召开座谈会,就行业发展与各品牌快递企业进行交流;先后前往南宁市新城韵达快递有限公司、广西吉祥中通快递有限公司、邮政东盟跨境电商监管中心和南宁综合保税区国际邮件互换局等进行实地调研,就快递跨境业务,水果寄递,国际邮件互换局建设运行进行详细了解。 

  在玉林,调研组就百香果服务现代农业金牌项目寄递发展情况进行实地调研。先后到北流东云果业有限公司、北流市金程货运有限公司(韵达)、广西宏邦食品有限公司、玉林安航物流有限责任公司(汇通)等企业进行实地调研,就百香果种植、加工、网络销售和快递寄递服务等产业链的发展情况进行了详细了解。 

  调研组对广西及南宁、玉林两地邮政行业发展形势和行业管理工作给予充分肯定。广西局表示,将按照国家局调研组要求,进一步分析当前行业发展面临的形势和问题,坚定行业高质量发展的决心和信心,不断巩固行业发展基础,强化创新发展和产业协同,引领行业健康持续发展。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China