亚洲电游ag|HOME
今天是

南宁局召开2019年邮政普遍服务工作座谈会

    2019-03-15

 

    为做好邮政普遍服务监管工作,扎实推进2019年各项重点任务开展,近日,南宁局组织召开2019年邮政普服工作座谈会。市邮政公司副总经理、寄递事业部门相关负责人一行参会。

   南宁局详细部署了今年重点工作任务:一是履行好邮政普遍服务政治责任,服务中央和地方重大战略部署,打好精准脱贫攻坚战,助力地方精准脱贫;二是加快邮政业绿色健康发展进程;三是加强邮政业军民融合和国防交通战备工作;四是发展“邮政+政务服务”,持续推动警邮合作、税邮合作、政邮合作;五是严守“两条红线”,不得未经批准撤销普服邮政所或停止办理普服业务;六是全力以赴做好新中国成立70周年机要通信保障工作;七是确保做好邮政行业“扫黄打非”工作。 

  市邮政公司汇报了近期工作情况及今年工作计划,表示将进一步加大人力、物力投入确保完成各项工作,保障全市邮政业务服务水平稳步提升。 

  会上,南宁局和邮政公司就邮政进小区难、末端网点建设等问题进行了沟通和研究,下一步将共同努力协调推进相关工作。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China